Новость от 05 Сентября 2018

Региональная творческая лаборатория по работе с ветеранами

13 сентября в 12.00 часов на базе Зеленогорского клуба ветеранов Крапивинского района состоится региональная творческая лаборатория по работе с ветеранами.

Встречу, в преддверии Дня пожилого человека, проведут лучшие специалисты по работе с пожилыми людьми Крапивинского района. Они поделятся своим опытом с участниками лаборатории по следующим темам: сохранение активной жизненной позиции людей пожилого возраста через досуговую деятельность, опыт и инновации; возрождение и сохранение традиций культурного наследия; развитие творческого потенциала жителей Крапивинского района; «Почему к нам идут люди?».

Так же специалисты Зеленогорского клуба ветеранов познакомят всех с творческими коллективами, действующими на базе клуба.

В работе творческой лаборатории примут участие специалисты учреждений культуры клубного типа из гг. Новокузнецка, Беловского, Калтанского, Полысаевского городских округов и Мариинского, Новокузнецкого, Прокопьевского, Таштагольского муниципальных районов.

Новости

22 Февраля 2019
Региональный детско-юношеский фольклорный фестиваль-конкурс «Иван-да-Марья», посвященный Году театра

21 Февраля 2019
Региональный конкурс юных чтецов «О Родине, о подвигах, о славе…», посвященный 300-летию Кузбасса и 30-й годовщине окончания войны в Афганистане

21 Февраля 2019
Первый отборочный тур XVIII регионального фестиваля-конкурса солдатской песни «Виктория», посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 30-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана

21 Февраля 2019
Второй отборочный тур XVIII регионального фестиваля-конкурса солдатской песни «Виктория», посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 30-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана

21 Февраля 2019
Региональная творческая лаборатория для специалистов по возрождению, сохранению и развитию казачьей культуры «Из опыта работы Центров казачьей культуры на территории Кемеровской области»

18 Февраля 2019
Региональный фестиваль-конкурс хоров и ансамблей «Поющий край»