Новость от 08 Мая 2018

Поздравляем образцовый самодеятельный коллектив, студию «Любавушка»

С 6 по 9 мая в Санкт-Петербурге проходил Первый Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «На подиуме Невы». Конкур проходил по номинациям: дизайн костюма, исторический и этнический костюм, классическое дефиле, театрально-художественное представление костюма.

Кемеровскую область в номинации «Дизайн костюма» представил образцовый самодеятельный коллектив, студия «Любавушка» г. Тайги. На суд жюри были представлены 2 коллекции: «Фантазия» и «Эффект бобочки».

В состав жюри вошли известные дизайнеры и модельеры, режиссёры, преподаватели подиумного шага, педагоги творческих дисциплин, режиссеры, руководители творческих коллективов, деятели культуры и искусств, общественные деятели.

По итогам конкурса «Любавушка» заняла 1 место в своей номинации. Кроме этого студия завоевала «Гран-При» фестиваля-конкурса!

Студия получила приглашение на бесплатное участие в фестивале и премии «Золотая Масочка», который будет проходить в октябре 2018 года в Санкт-Петербурге.

 

Новости

22 Февраля 2019
Региональный детско-юношеский фольклорный фестиваль-конкурс «Иван-да-Марья», посвященный Году театра

21 Февраля 2019
Региональный конкурс юных чтецов «О Родине, о подвигах, о славе…», посвященный 300-летию Кузбасса и 30-й годовщине окончания войны в Афганистане

21 Февраля 2019
Первый отборочный тур XVIII регионального фестиваля-конкурса солдатской песни «Виктория», посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 30-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана

21 Февраля 2019
Второй отборочный тур XVIII регионального фестиваля-конкурса солдатской песни «Виктория», посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 30-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана

21 Февраля 2019
Региональная творческая лаборатория для специалистов по возрождению, сохранению и развитию казачьей культуры «Из опыта работы Центров казачьей культуры на территории Кемеровской области»

18 Февраля 2019
Региональный фестиваль-конкурс хоров и ансамблей «Поющий край»