Новость от 08 Ноября 2017

С 28 по 31 октября в Москве прошли юбилейные мероприятия V Международного благотворительного танцевального фестиваля «Inclusive Dance»

С 28 по 31 октября в Москве прошли юбилейные мероприятия

 V Международного благотворительного  танцевального  фестиваля  «Inclusive  Dance», в котором приняли участие  танцоры из разных регионов России и зарубежья.

Фестиваль «Inclusive Dance» – уникальное событие в мире танца. Это четыре дня совершенно разных по формату мероприятий, объединенных философией инклюзивного танца. Участники и зрители оказываются в атмосфере бала XIX века, в соревновательной среде европейских и латиноамериканских бальных танцев, погружаются в глубины танцевальной импровизации, наслаждаются выступлениями коллективов в самых разных стилях – от балета до хип-хопа, и попадают на грандиозное танцевальное шоу.

Кемеровскую область на фестивале представил танцевальный коллектив «Интеграл», в состав которого вошли и наши земляки – Валерия Ермакова и Вячеслав Рябущенко (балетмейстер-постановщик ДК «Угольщиков» пгт Новый Городок).

По итогам фестиваля Валерия и Вячеслав получили дипломы лауреатов  III степени, а танцевальный коллектив «Интеграл» стал финалистом в номинации «Эстрадный танец».

 

Новости с территорий