Новость от 28 Сентября 2016

7 октября 2016г. в г. Анжеро-Судженске в городском Доме культуры «Центральный» состоится отборочный тур областного детско-юношеского конкурса исполнителей эстрадной песни «Дебют».

Учредителями  конкурса является департамент культуры и национальной политики Кемеровской области, организатором – государственное учреждение культуры «Кемеровский областной центр народного творчества и досуга».

В зональном отборочном туре примут участие более 50 участников из г.г.Анжеро-Cудженска, Березовский; Ижморского, Яйского и Яшкинского муниципальных районов.

9 октября 2016 года в концертном комплексе «Юбилейный»  г. Мариинска состоится II отборочный тур конкурса. В нем примут участие 28 участников из Мариинского, Тисульского, Тяжинского, Чебулинского муниципальных районов.

Отборочные туры будут продолжаться в октябре и ноябре 2016 года, а по их итогам лучшие солисты будут рекомендованы для участия в гала-концерте областного детско-юношеского конкурса исполнителей эстрадной песни «Дебют», который состоится в городе Кемерово.

Новости

22 Февраля 2019
Региональный детско-юношеский фольклорный фестиваль-конкурс «Иван-да-Марья», посвященный Году театра

21 Февраля 2019
Региональный конкурс юных чтецов «О Родине, о подвигах, о славе…», посвященный 300-летию Кузбасса и 30-й годовщине окончания войны в Афганистане

21 Февраля 2019
Первый отборочный тур XVIII регионального фестиваля-конкурса солдатской песни «Виктория», посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 30-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана

21 Февраля 2019
Второй отборочный тур XVIII регионального фестиваля-конкурса солдатской песни «Виктория», посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и 30-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана

21 Февраля 2019
Региональная творческая лаборатория для специалистов по возрождению, сохранению и развитию казачьей культуры «Из опыта работы Центров казачьей культуры на территории Кемеровской области»

18 Февраля 2019
Региональный фестиваль-конкурс хоров и ансамблей «Поющий край»